WiQo童顏7膠原彈潤法 | WiQo | 童顏7膠原彈潤法

皮膚鬆弛 | 皺紋 | 皮膚斑點 | 疤痕 | 妊娠紋 | 痤瘡

WiQo童顏7膠原彈潤法 | WiQo | 童顏7膠原彈潤法

【輕熟男的逆襲】WiQo童顏7膠原~拯救Barry的初老抬頭紋

單一案例_Barry_全臉
 

體驗者Barry膚況簡介


            領隊的職業傷害
長年從事領隊工作,在外趴趴造,Barry的膚色一直都沒有白過。帶團員環遊世界是Barry最開心的事情,但也產生了很多領隊的職業傷害。

像是經常高溫日曬容易產生的暗沉、黑斑 (杜拜的50度高溫,你無法想像吧?);
或是極度低溫和乾燥造成的皺紋、龜裂 (在北歐的冰天雪地追極光女神,也是要付出代價的);
長時間當空中飛人,每次飛行就是10多個小時,機艙不足的濕度以及往返的時差,不只身體疲勞,更加速了皮膚的老化程度;
當然也有怨不得人,在青春期爬滿全臉的痘痘,持續跟著Barry到現在的深刻痘疤
才40出頭,Barry的膚況可以說是整組害了了……


童顏7膠原體驗前,使用專業肌膚檢測儀紀錄膚況

Barry_第一周體驗_肌膚檢測2


皺紋深度:

膚色不均:

毛孔粗糙:

肌膚改善規劃


            3次童顏7膠原,為好膚質打穩地基
由於Barry的膚況有綜合性的問題,除了明顯的皺紋和粗糙毛孔,長期未能妥善保養的肌膚,像是缺水已久的土壤,當滋養的水份降臨,卻無法大量吸收,需要慢慢鬆土,為皮膚注入新活力。

我們為Barry規劃了3次的童顏7膠原彈潤法,每7~10天一次,連續三周,為期一個月。以WiQo童顏7膠原液搭配特殊的彈潤手法導入,喚醒Barry衰老沉睡的肌膚、代謝老廢角質,讓皮膚重新緊繃、恢復彈力。
 

Barry體驗心得


            讓人驚豔的緊緻透亮
做完童顏7膠原的隔天,Barry真的是嚇到了,最驚訝的是【緊繃】的感覺超級明顯,那種緊繃的感覺像是臉上敷了面膜,面膜完全乾燥後的那種緊繃拉提感,而且這種緊繃感持續了整整3天,真的就像敷了隱形的面膜,充滿水份和光澤。

第3天嘴巴周圍開始有少許脫皮的狀況,沒有不舒服,就是很自然脫落的感覺,第4天開始鼻子和鼻翼兩側也開始脫皮。Barry也每天自拍記錄,驚訝的發現抬頭紋的能見度才剛開始就大幅減弱,已經把手機的美肌關掉了,拍起來還是有柔和很多的效果。

童顏7膠原,第一周體驗

Barry_第一周體驗_總結對照


皺紋淡化:

膚色提亮:

毛孔緊緻:
第2周在開始體驗之前,專業的醫師仔細的審視Barry的膚況改善程度,毛孔收縮和淨化提亮的效果很明顯,抬頭紋有淡化,但畢竟跟了Barry這麼久,深刻的佔據在我臉上,也不可能一時半刻就離家出走。整體膚質的改善,讓Barry有感減齡,醫師也對效果覺得滿意。還記得第1周體驗時,臉頰、人中、下巴刺激感比較明顯,有泛紅的狀況。第2周就改善了很多。

童顏7膠原,第2周體驗

Barry_第二周體驗_醫師1

童顏7膠原,第3周體驗

為期一個月的體驗課程,來到最後一次,Barry為了追求完美,主動跟AASPL提出了【加強版】的需求。因為童顏7膠原可以搭配其他醫美療程,讓效果更好,討論過後,Barry的第3周體驗升級成【童顏7膠原彈潤法2.0】加碼【微針滾輪】。
對比_before_new對比_after_new3


皺紋淡化:

膚色提亮:

毛孔緊緻:

Barry體驗心得總結

減齡5歲,回到而立

短短3次的體驗,Barry覺得效果比我預期的更好!抬頭紋和法令紋都有變淡,當然不可能都不見,如果皺紋真的不見,那是修圖軟體的神蹟,Barry只給你最REAL的體驗。體驗童顏7膠原不到一個月的時間,而且不會疼痛或濺血,Barry覺得這個效果的CP值超高!
毛孔緊縮和皮膚細緻度的提升也是Barry很滿意的部分,跟3周前比較起來,看起來至少減少了5歲,這樣Barry就從40出頭的輕熟男,回到而立之年了囉!希望能持續維持這樣的好效果、更進一步的改善膚況,Barry決定愛美之路要繼續走下去,歡迎大家背上行囊,跟Barry一起出發!

WiQo童顏7膠原彈潤法 | WiQo | 童顏7膠原彈潤法

皮膚鬆弛 | 皺紋 | 皮膚斑點 | 疤痕 | 妊娠紋 | 痤瘡

WiQo童顏7膠原彈潤法 | WiQo | 童顏7膠原彈潤法